你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻

突发NBA赛场再出意外!一人连吃两T遭裁判驱逐!全因为这个小行为

[日期:2019-04-12] 浏览次数:

  北京时间3月26日,NBA常规赛继续开打。此役,已经惨遭三连败的菲队远征犹他州挑战爵士队。至上半场结束时,双方打成了43-62,无欲无求的太阳队已经落后对手近20分了。就是该场比赛还出现了一些突发情况,NBA赛场再出小意外!一人连吃两T(技术犯规),惨遭裁判的驱逐,全因为这个小行为!

  众所周知,本赛季的太阳队几乎始终稳居西部倒数第一的位置。截止目前,他们取得了17场比赛的胜利,仅比东部倒数第一的尼克斯多赢3场而已,位列全联盟倒数第二。今日他们与爵士队一战,大概率又将吃到一场惨败,好在他们寄希望于NBA的乐透抽签。现场报码开奖直播香港,http://www.est588.com

  值得一提的是,在刚刚比赛进行到次节末端最后的10.8秒时,比赛出现了一些小小的意外情况。太阳队球员霍姆斯在关键时刻的一次篮板球争抢中与对方球员出现了身体接触,裁判当机立断吹其一个犯规。

  这个吹罚引起了霍姆斯的强烈不满,他不断地跟随着裁判进行着抱怨,当值裁判随即吹给他一个T。原本事情就应如此结束,可吃T后的霍姆斯更郁闷了,他开始更加愤怒和不满,仍然缠着裁判理论和抱怨,裁判非常果断再次吹给了霍姆斯一个T。

  显然,霍姆斯连续抱怨的小行为导致其累计两次T(技术犯规)因而被驱逐出场!据悉,霍姆斯在遭到裁判的驱逐前已经出场了9.2分钟的时间,共计两次出手获得了2分3个篮板球和1个助攻的数据。对此,你有什么看法吗?